Услуги по развитию логистики становятся ближе. LSConsulting теперь в Новосибирске

Качественный консалтинг логистических систем подразумевает не только команду высококвалифицированных специалистов обладающих огромным опытом, но и знание специфики региона. В июне 2019 года мы открыли представительство в Новосибирске и готовы оказывать услуги проектирования, аудита и автоматизации в области складской логистики, теперь качественные услуги по развитию вашего бизнеса стали ближе! Адрес: Новосибирск, Весенняя 12 Телефон в Новосибирске:…

Читать подробнее

Топология склада

Основным пунктом при проектировании складских производственных помещений является топология склада. При ее разработке необходимо понимать, что система топологии должна быть тесно связана с бизнес-процессами и коррелировать с реальной конъюнктурой товаропотока. При этом важно учесть: типы транспорта по разгрузке/отгрузке товара, структуру обрабатываемого товара, а так же требования по дополнительным операциям с товаром, которые необходимо проводить на…

Читать подробнее

С чего начинается склад: Приемка

Под приемкой часто понимают весь процесс поступления товара на склад от прибытия ТС до подготовки к размещению на местах хранения. В зависимости от типа продукции помимо артикула необходимо учитывать его атрибуты такие как: партия, серия, дата производства, срок годности, номер ГТД, серийный номер,…. Этот набор может быть разным, как и требования к учету каждого атрибута.…

Читать подробнее

С чего начинается склад: Выгрузка

ТС припарковано к воротам, и можно начинать выгрузку рассмотрим самые распространённые ее типы и их особенности. Паллетная выгрузка — производится при помощи, роклы, электрической тележки или погрузчика. Используется для ускорения погрузоразгрузочных работ ПРР, является наиболее распространный, но имеет один недостаток не самый лучших коэффициент утилизации объема кузова. Кламперная выгрузка — выгрузка слипшитов. Загрузка под клампер…

Читать подробнее